DESCRIPCION DEL TALLER “ALIMENTACION SALUDABLE”
El taller “Alimentación saludable” es y fue elaborado para ser aplicado en aquellas instituciones en donde existen malos hábitos alimenticios. La finalidad del taller es orientar, corregir y ayudar a generar buenos hábitos alimenticos, donde predomine una alimentación con alto valor nutritivo.
La aplicación del taller ““Alimentación saludable” se inicia con diagnóstico a través de un pre prueba con el fin de recaudar información sobre los hábitos alimenticios que poseen los niños de la I.E. “” San Marcos”. Este taller está constituido por sesiones orientadas a mejorar los hábitos alimenticios Generando la participación de todos los niños y niñas, de la docente y padres de manera activa, considerándolos como elementos importantes dentro de este taller
Para el desarrollo del taller se tuvo como base las dimensiones de los hábitos alimenticios que se tomaron en cuenta en la estructuración y el desarrollo de las sesiones del taller las que permiten cambiar o mejorar los hábitos alimenticios, permitiéndoles aprender de sus propias experiencias y actitudes, así mismo se evalúa mediante un instrumento, Post prueba que verifica del avance o logros deseados.
CUADRO Nº 2: Frecuencias de alimentos consumidos en el almuerzo, por los niños y niñas de 4 años de la I.E "San Marcos"- Trujillo-La Libertad
GRAFICO Nº 2: Frecuencias de alimentos consumidos en el almuerzo, por los niños y niñas de 4 años de la I.E "San Marcos"- Trujillo-La Libertad
CUADRO Nº 1: frecuencias de alimentos consumidos en la lonchera de los niños y niñas de 4 años de la I.E "San Marcos"- Trujillo-La Libertad
GRAFICO Nº 1: frecuencias de alimentos consumidos en la lonchera de los niños y niñas de 4 años de la I.E "San Marcos"- Trujillo-La Libertad
No hay comentarios:
Publicar un comentario